【歐洲天然有機品牌 Phenomé梵諾美 平衡淨肌系列】

2019/08/13
【歐洲天然有機品牌 Phenomé梵諾美 平衡淨肌系列】
💯油性肌大逆襲! Phenomé梵諾美毛孔清潔守門員⚽肌膚古溜又滑嫩😘

Phenomé家的產品都主打至少含98%的天然成分,給肌膚無負擔保養。

最重要的是這次試用了針對「毛孔問題的平衡淨肌系列」使用起來非常有感!(有圖有真相,請繼續往下看)

PS:他們家保養類產品香味相當療癒,聞起來和貴貴的Aesop很像,但Phenomé產品價格親民多了

🔸平衡淨肌白泥面膜

大家還記得我前陣子限時動態有提到讓我驚豔的泥膜嗎!?就是這個!!!
我發誓我第一次看到我的粉刺就這樣活生生被吸出來,我比你們還驚嚇!因為我自己敷泥膜的經驗就是去角質而不是吸粉刺,可是這次試用完全讓我大改觀!原來我的粉刺是可以被吸出來的!!!

使用上也沒有過度刺激的感覺(僅是薄荷帶給皮膚涼涼感)敷上之後泥膜乾掉的速度很快,而且也非常好沖洗,使用完畢再擦上保養品,保養品被皮膚吸收的速度也變快很多,但這個產品就是一個土的味道,不像下面兩樣產品有療癒植物香氣~總之,這個產品真的非常適合我的皮膚。

🔸平衡淨肌去角質凝膠

他主要是去角質的功能,輕輕搓揉後沖洗掉,肌膚有比較滑嫩的感覺。不是那種強效磨砂顆粒的去角質,皮膚比較敏感一點的人比較不用害怕,最後這款產品有個療癒的雪松香味,我好喜歡。

🔸平衡淨肌凝膠面霜

這款面霜的質地是乳狀,不會太厚重,擦上之後皮膚吸收速度也很快,但還是會給肌膚一定的潤感。
聞起來有個柑橘味,使用期間皮膚整體的毛孔問題有變得比較穩定。


**感謝Katherine李凱蒂介紹分享**

相關商品
1002美麗時光-複合品牌美妝保養