💋寵愛自己一夏🌞奢華有機保養秘訣!!!

2019/08/07
💋寵愛自己一夏🌞奢華有機保養秘訣!!!
夏天容易出油,T字部位大暴走,兩頰卻是乾巴巴! 😱專為混合肌、油性肌設計『平衡淨肌』系列,為妳詳細解說😎

這次要分享的這幾款非常適合混合肌與油性肌膚的朋友使用,甜蜜雖然肌膚比較乾燥,但是T字部位還是容易出油,所以是混合肌偏乾性,臉上一直都沒什麼毛孔,直到生完小孩之後,有一天突然發現鼻翼兩側邊居然有明顯毛孔,嚇了一跳,這時候才開始對肌膚的保養更加重視。

了解之後發現,原來有些肌膚狀況,都是由於後天護膚保養不當和不良生活方式而導致,像是混合肌的朋友最容易遇到水油不平衡的問題,這時候夏天天氣又熱,一下在外面曬太陽,一下又進房吹冷氣,是不是也覺得最近的肌膚感覺很糟呢!?

世界上第一家,100%再生植物水

甜蜜是第一次接觸 Phenomé梵諾美,來⾃歐洲100%波蘭製造,也是世界上第一家創採用100%植物再生水為基底製成保養品,像一般市售保養品都是用普通水與蒸餾水,使用100%再生植物水能讓保養品瞬間滲⼊肌膚底層,更能有效保濕與滋潤。

收到保養品時,他們的包裝非常簡約卻很有質感,還有一個收納盒,我非常喜歡,上面還印著OctoberSecond美麗時光。

Phenomé平衡淨肌去角質凝膠

這款Phenomé平衡淨肌去角質凝膠,適合敏弱肌、油性肌使用,擠出來的質地,沒有添加刺激性顆粒狀磨砂,,較不傷害肌膚,angle們都可以安心使用,添加5%乳酸能溫和去除老廢角質。


調理皮膚角質,修復皮脂膜很重要,這一款是水溶性凝膠質地,可以溫和的溶解老化角質層,並蘊含天然活性成份,雪松、、薄荷、金縷梅、麥蘆卡樹油萃取,能舒緩鎮定肌膚。

甜蜜一個禮拜會有一至兩天的晚上,好好認真的做肌膚保養,從清潔、去角質,到上保養品,每個步驟都會確實做好,順便放鬆一下,有保養之後肌膚真 的有差,沒上妝的時候,朋友都覺得我的臉亮了許多。

Phenomé平衡淨肌白泥面膜

這是甜蜜使用的第一款白泥面膜,使用前就非常的期待,特別適合油性肌膚的angle們,蘊含高嶺土白泥成份,不但可以吸附多餘油脂還能改善毛孔粗大的問題,這點非常吸引我。

添加天然活性成份,雪松、薄荷、摩洛哥堅果油,使用後肌膚感覺透著一股光亮感,白泥面膜真的是夏季必備保養品之一,像天氣一悶熱,平常都有化妝的習慣,粉刺真的是清都清不完,就可以來敷一下Phenomé平衡淨肌白泥面膜,有點涼涼的感覺,味道還算好聞,使用後肌膚摸起來也特別光滑。


Phenomé平衡淨肌凝膠面霜

做好肌膚清潔之後,能提升保養品的吸收,甜蜜會在早晚洗完臉後使用Phenomé平衡淨肌凝膠面霜,除了臉部之外還能使用在頸部和肩膀,能調理油脂分泌使肌膚油水平衡,還能減少黑頭粉刺、緊緻毛細孔,專為油性肌、混合肌、問題肌打造


添加天然活性成份,鼠尾草、柳葉菜、雪松、薄荷精華萃取,味道聞起來很舒服,輕盈凝膠質地清爽不黏膩也很保濕,一下就被肌膚吸收了,使用後膚色也更加均勻,在保養的同時也可以去除老廢角質,避免毛細孔堵塞。

這一系列甜蜜使用後就深深愛上,做好肌膚的保養,平常上妝也更加服貼,雖然多了一個媽媽的身份,儘管很多朋友都說要充實自己內在,但若外在能同時平衡與成長,對我來說才是真正聰明有自信的女人。

**感謝甜蜜人妻林甜蜜介紹分享**

相關商品
1002美麗時光-複合品牌美妝保養